STKIP Muhammadiyah Barru dan STIA Abdul Haris Bersama Konsorsium Perguruan Tinggi Gelar PIKIR 2022

Updated : 19 Desember 2022

STKIP Muhammadiyah Barru dan STIA Abdul Haris, Makassar,  bersama konsorsium perguruan tinggi yang tergabung dalam Indonesian Universities Consortium on Social-religious Studies (IUCSRS) menggelar rangkaian kegiatan yang dinamakan Pekan Ilmiah, Kreativitas, Inovasi, dan Riset ( PIKIR ) 2022.

Untuk itu, agenda pertama setelah pembentukan yang sekaligus dilaksanakan workshop di Universiti Malaya, dengan melaksanakan PIKIR 2022. Kegiatan Pekan Ilmiah, Kreativitas, Inovasi, dan Riset ( PIKIR ) 2022 yang mengintegrasikan pembelajaran, penelitian, pengabdian masyarakat dengan publikasi

Kegiatan PIKIR 2022 akan dilaksanakan selama dua pekan, 19 s.d. 31 Desember 2022, dengan metode Hybrid.

“Akan ada aktivitas terlaksana daring, dan sebagian lagi tatap muka” kata Dr.Fiptar A.Alam, M.Si, Ketua STKIP Muhammadiyah Barru.