Berita Selasa, 20 Agustus 2019

Dosen Bahasa Inggris STIKIP Muhammadiyah Barru Mengikuti Bimbingan Teknis Tutor Pendidikan Khusus

Pada hari Kamis, 15 Agustus 2019, dua dosen bahasa Inggris Stikip Muhammadiyah Barru yaitu Wongso Adi Saputra, S.Pd.,M.Pd dan Wahyudin, S.Pd., M.Pd mengikuti Bimbingan Teknis (BIMTEK) yang diadakan oleh Kementrian Riset dan Teknologi (Kemenristek Dikti). Bimtek tersebut bertempat digedung UBC Universitas Muhammadiyah Makassar. Program pelatiha..

STKIP Muhammadiyah Barru Mengadakan Bimtek Penelitian dan Pengabdian Untuk Dosen

Pada hari Jum'at malam, tanggal 16 Agustus 2019 Sekolah Tinggi Ilmu Keguruan dan Ilmu Pendidikan (Stikip) Muhammadiyah Barru melaksanakan Bimbingan Teknis (Bimtek) dalam rangka memfasilitasi para dosen-dosen baru dalam memulai penelitian. Terdapat 15 peserta yang menghadiri acara ini. Pada acara yang bertempat di Stikip Muhammadiyah Barru ini ..