Agenda Senin, 19 Desember 2022

Short Course on Academic Writing, Facilitators and Speakers

Short Course on Academic Writing menjadi agenda bersama STKIP Muhammadiyah Barru, STIA Abdul Haris, dan IAIN Bone. Kegiatan yang berlangsung selama satu semester sepanjang semester Ganjil 2022/2023 dengan fasilitator dan pembicara lintas negara.  Facilitators and speakers for the Short Course on Academic Writing, they are: Dr. Ismail Suardi ..

Kolokium Penelitian Kolaboratif, Kerjasama dengan Perguruan Tinggi Asia Tenggara

Persiapan pelaksanaan penelitian 2023, dimulai dengan kolokium penelitian. Kegiatan akan dilaksanakan 20-21 Desember 2022, dengan format daring (online). Pembicara kunci diantaranya: Prof. Dr. Ismail Ali (Universiti Malaysia Sabah), Prof. Dr. Shukree Langputeh (Fatoni University, Thailand), Dr. Ahmad Sahidah (Universitas Nurul Jadid, P..